56611674 NEFF XB48PI Backofenset
XB48PI
4242004230816
CO02
auf Anfrage
je
1 ST
keine Verfügbarkeitsinformationen
Funktionen
Verkaufsdaten
Mindestbestellmenge | 1 ST |
Bestellschritt | 1 ST |
Beschreibung
Neff XB48PI (T48BD00N0 + B2CCG6AN0) Herdset edelstahl EEK: A
CircoTherm® - das ausgezeichnete Neff Heißluftsystem für gleichzeitiges Backen, Braten und Kochen auf bis zu 3 Ebenen, Pyrolytische Selbstreinigung - Der Backofeninnenraum reinigt sich selbständig, Klapptür, Induktion - Die Hitze wird bei der Induktionsbeheizung direkt im Kochgeschirr erzeugt für präzises, punktgenaues Kochen ohne Nachgare, Bräterzone mit der automatischer Zuschaltung bei Bräternutzung, Mit TouchControl ist eine besonders bequeme Steuerung von Kochfeldern möglich. Ein Fingertipp genügt. Ein Timer unterstützt beim Kochen
CircoTherm® - das ausgezeichnete Neff Heißluftsystem für gleichzeitiges Backen, Braten und Kochen auf bis zu 3 Ebenen, Pyrolytische Selbstreinigung - Der Backofeninnenraum reinigt sich selbständig, Klapptür, Induktion - Die Hitze wird bei der Induktionsbeheizung direkt im Kochgeschirr erzeugt für präzises, punktgenaues Kochen ohne Nachgare, Bräterzone mit der automatischer Zuschaltung bei Bräternutzung, Mit TouchControl ist eine besonders bequeme Steuerung von Kochfeldern möglich. Ein Fingertipp genügt. Ein Timer unterstützt beim Kochen
Merkmale
Breite | 594 mm |
Gewicht | 56 |
Gewichtseinheit | KG |
Gewichtbezugsmenge | 1 |
Energie-Spektrum | A+++ - D |
Höhe | 595 mm |
Tiefe | 548 mm |
Grundfarbe | Edelstahl |
Mit Grill | ja |
Heißluft | ja |
Ober-/Unterhitze | ja |
Nutzinhalt | 71 l |
Bauform | Einbaugerät |
Spannung | 220 - 240 V |
Nischentiefe | 550 mm |
Absicherung des Gerätes | 16 A |
Nischenbreite | 560 - 568 mm |
Nischenhöhe | 585 - 595 mm |
Energieeffizienzklasse | A |
Bauart | einbaufähig |
Mit Bräterzone | ja |
Anschlusswert | 3600 W |
Anzahl der Kochstellen (gleichzeitig nutzbar) | 4 |
Ausführung des Kochfeldes | Glaskeramik |
Anzahl der Innenräume | 1 |
Energieart Kochfeld | Strom |
Energieart Backofen | Strom |
Heiztechnik der Kochstellen | Induktion |